Купить розы в Москве | недорого с бесплатной доставкой. Заказывайте в магазине «Город Роз» по цене от 285 рублей
+7(495) 255-10-17 gorodrozrf@mail.ru

Еще интересное

Можно ли дарить желтые розы девушке – почему бы и нет?


     Красные розы – эмблема любви, желтые розы – эмблема печали… так ли это на самом деле? Значение цветов, пришедшее из мифов, зачастую вводит в заблуждение, и мы отказываемся от желтых роз, стараясь ничем не обидеть любимую девушку. А ведь желтый цвет напрасно ассоциируется с неприятностями! И это легко доказать.

 

baf9c620ffcd5d4f2799d71bec8ac073.jpg

   


  Жёлтые розы дарить нужно!

 

     Япония – страна, которая сегодня «диктует моду» практически на все: праздники, гаджеты, традиции и прочие реалии жизни. Японцы обожают желтый цвет, связывая его с богатством, удачей и процветанием. Подарить желтые розы или другие цветы такого же цвета там можно лишь горячо любимому и уважаемому человеку. Кроме того, солнечный оттенок всегда знаменовал собой невинность, женственность, чувственность. Доказательством тому служат свадебные букеты невесты, в которых практически всегда есть оттенок желтого цвета. А ведь свадьба – не тот случай, где можно допускать ошибки.

 

     Есть и еще одно сакральное значение желтых роз – примирение. Если были разногласия между любящими людьми, букет молча «попросит прощения» и предложит начать все заново, забыв старые обиды и неприятности, поэтому на вопрос: можно ли дарить желтые розы девушке есть только один ответ – нужно! И чем больше бутонов, тем приятнее будет прелестнице держать роскошную композицию в руках. Поверьте, от шикарного букета из 101 желтой розы не откажется ни одна дама!

 

2caca73a6321ae227a8bc79ac344cdd6.jpg


     Но все же, откуда взялось предубеждение и почему нельзя дарить желтые розы девушке? Это старая притча о том, что мудрец уличил жену одного крестьянина в измене, дав ей букет цветов, которые пожелтели в руках неверной супруги. Но разве старый миф может разрушить любовь и нежность, которую несет в сердце мужчина? И если чувства действительно стойкие, то можно без опасений преподносить роскошный букет или композицию из желтых роз любого оттенка и не бояться ничего. Именно поэтому солнечный тон считается цветом сильных и уверенных в себе людей.

 

     Золотые яркие, насыщенные радостью бутоны, дарят только радость и самые положительные эмоции. Не верите и напрасно, ведь даже самый первый весенний цветок – мимоза, он тоже желтого цвета и никто не говорит, что дарят их к разлуке. Так что отбросьте сомнения и дарите солнечные розы своей любимой девушке, женщине. Наградой будут искрящиеся радостью глаза и благодарность самого дорогого человека на свете!


55665add63d329f8c88ab33625c7415c.jpg