Купить розы в Москве | недорого с бесплатной доставкой. Заказывайте в магазине «Город Роз» от 285 рублей
м. Марьина Роща, Сущевский Вал, 75 Москва Московская область
+7(495) 255-10-17 gorodrozrf@mail.ru

Получить скидку

О цветах пишут

Купить гвоздики в Москве с доставкой предлагает Город Роз!


     Есть огромное количество способов выразить чувства человеку, которого любишь или уважаешь. Можно сказать словами, но ведь не всегда обычная речь выразит полноту эмоций! Один из самых красноречивых способов – преподнести букет шикарных гвоздик! Нежные, махровые, свежие бутоны хороши для любого торжества, будь то свадьба, юбилей или вручение премии.

 

     Язык цветов многообразен, ссылаясь на него, узнаём, что гвоздика считается бутоном очарования, увлеченности и высшего проявления чувства. Данные слова совсем не означают, что бутоны дарят любимым женщинам: универсальность цветка позволяет преподносить композиции наставникам, учителям, то есть тем людям, к которым даритель испытывает чувство благодарности. Недаром в Риме самые роскошные композиции гвоздик дарились воинам, вернувшимся с победой, гладиаторам и Цезарю. Это цветок признания, торжества, высшего проявления чувств и эмоций.

 


     Определение цветка не менялось веками, о чем услужливо напомнит история: цветок в петлице у революционеров, красная гвоздика рядом с георгиевской лентой – примеров множество, но все они олицетворяют только одно чувство – признание, победу, торжество и самые яркие выражения чести, верности, справедливости. В самом названии бутонов кроется совершенство – с латинского «Dianthus» переводится как «божественный цветок». И действительно, глядя на нежнейшие зубчатые лепестки, невозможно представить, что бутоны – всего лишь природное чудо, а не благословение богов.

 

14c5ed5d456aef6cec9e8a412a6027e8.jpg


         Гвоздики недорого в Москве – такое точно бывает!

 

     Если Вы желаете купить и подарить гвоздики недорого в Москвеи заказать их доставку, обращайтесь в Город Роз. Но прежде стоит выбрать цветовое решение. Например, розовые бутоны следует преподносить мамам, бабушкам – это цвет материнской нежности, заботы. Кстати, розовые гвоздики хороши в свадебном букете невесты – ей тоже предстоит стать мамой, хозяюшкой. Красный оттенок – цвет чести, доблести, чувственности и признания. Кстати, этот цветок, пожалуй, единственный, чей желтый цвет не вызывает даже мимолетных негативных эмоций.

 

     Выбирайте и дарите гвоздики! Теперь Вы знаете, где купить гвоздики в Москве с доставкой. Огромный ассортимент цветовых и декоративных решений от наших флористов приведет в восторг того, кому предназначаются эти цветы!

 

e973e5f0ade3c3018e3ace7031d5ab7c.jpg